Pasta All'Uovo Sapori Di Casa Isolina - Ravioli Di Ricotta

Ravioli Di Ricotta

9,50 18,50 

I ravioli di ricotta, un classico della cucina italiana, che proponiamo in una versione personale molto equilibrata nei sapori.

La sfoglia all’uovo, gialla e ruvida, racchiude un soffice compenso. Qui il burro, la noce moscata e il pepe nero esaltano la freschezza degli spinaci selezionati per il ripieno.

Condividi:

I ravioli di ricotta, un classico della cucina italiana, che proponiamo in una versione personale molto equilibrata nei sapori.

La sfoglia all’uovo, gialla e ruvida, racchiude un soffice compenso. Qui il burro, la noce moscata e il pepe nero esaltano la freschezza degli spinaci selezionati per il ripieno.

I nostri ravioli di ricotta, conditi con burro e salvia, sono semplicemente fantastici, ma questa pasta è all’altezza di condimenti più elaborati accanto ai quali non perde sapore e carattere.

Ingredienti:

PASTA ALL’UOVO: semola di grano duro, uova , acqua, sale

FARCIA: ricotta di pecora, ricotta di mucca, spinaci, parmigiano reggiano, sale, pepe, cannella

Cottura: In brodo

Conservazione in frigo: Conservazione in frigo per due giorni

Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione quattro settimane

PesoN/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.