Pasta All'Uovo Sapori Di Casa Isolina - Gigli

Gigli

3,50 7,00 

I gigli sono un tipo di pasta corta, dalla caratteristica forma a cono e dal bordo arricciato. Vengono chiamati anche campanelle o riccioli.

Data la loro particolare forma, i gigli trattengono molto bene i condimenti a cui si abbinano. Sono ottimi con piselli e pancetta, carciofi e speck, ragù di salsiccia, sughi di cacciagione, con il baccalà, oppure con i frutti di mare.

Condividi:

I gigli sono un tipo di pasta corta, dalla caratteristica forma a cono e dal bordo arricciato. Vengono chiamati anche campanelle o riccioli.

La caratteristica forma di questa pasta può far pensare ad un’origine fiorentina, essendo il giglio simbolo della città di Firenze, ma non esistono documentazioni a riguardo.

Data la loro particolare forma, i gigli trattengono molto bene i condimenti a cui si abbinano. Sono ottimi con piselli e pancetta, carciofi e speck, ragù di salsiccia, sughi di cacciagione, con il baccalà, oppure con i frutti di mare.

 

Ingredienti:

PASTA ALL’UOVO: semola di grano duro, uova , acqua, sale

Cottura: In brodo

Conservazione in frigo: Conservazione in frigo per due giorni

Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione quattro settimane

PesoN/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.