La Nostra Storia

Pasta All'Uovo "Sapori Di Casa" Isolina

Dal 1976 raccontiamo attraverso il nostro lavoro, la Pasta Fresca all'Uovo, il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia italiana, e le Olive Ascolane, specialità assoluta del territorio marchigiano.

Pasta All'Uovo Sapori Di Casa Isolina - La Nostra Storia - Colline Ascolane

La Pasta All'Uovo "Sapori Di Casa" Isolina appartiene al Territorio.
Nasciamo come produttori di pasta fresca con annessa bottega, a Pagliare del Tronto nel 1976, un piccolo paese dell'entroterra Marchigiano in provincia di Ascoli Piceno.

La responsabilità e la passione per il gusto ci hanno portato al rispetto per i sapori di una volta, alla ricerca maniacale di materie prime scelte e genuine, lavorate con gesti lenti e calibrati.
L’alchimia della cucina sposa poi la lavorazione della pasta, realizzata con farine di ottima qualità e uova fresche, lavorate in modo da ottenere una sfoglia gustosa, ricca e ruvida, perché la ruvidezza è la miglior prerogativa che la pasta fresca possa avere, virtù fondamentale che rende la pasta artigianale del tutto simile a quella fatta in casa, nelle svariate forme suggerite dalla tradizione.

Pasta All'Uovo Sapori Di Casa Isolina - Cannelloni

Da 3 generazioni, ancora oggi proseguiamo così, dopo oltre 40 anni, il viaggio alla scoperta dei sapori della tradizione; questa straordinaria esperienza dei sensi che oggi proponiamo con sempre crescente entusiasmo e passione.

Siamo persone che credono nei valori fondamentali della vita e che ricercano con estrema cura l’equilibrio e il gusto perfetto e per questo, ogni giorno, creiamo insieme prodotti da dedicare a tutti voi, quasi a testimoniare che nella vita è solo questione di cuore!